EVENTI SPECIALI

1 – UN MASTER PER LA COMUNICAZIONE ENOLOGICA
Presentazione del Master in Comunicazione per il Settore Enologico e il Territorio dell’Università Cattolica.
DOMENICA 5 DICEMBRE ORE 11.00
Presso BAR SAN FEDELE

2 – IL LIQUORE DEL LAGO DI COMO
Il più antico e romantico dei liquori, per il lago più romantico del mondo.
SABATO 4 DICEMBRE ORE 16.00
Presso VISINI COMO

3 – LO SPRITZ DEL LAGO DI COMO
Il nuovo spritz che parte da Como alla conquista del mondo.
DOMENICA 5 DICEMBRE ORE 16.00
Presso RISTORANTE IN TEATRO

DEGUSTAZIONI PER GRUPPI

Se siete un gruppo di minimo 10 persone, approfittate della possibilità di avere, tutta per voi, una DEGUSTAZIONE GUIDATA direttamente dai produttori, che vi accompagneranno personalmente a conoscere i loro vini e i prodotti food abbinati.
Un’occasione davvero unica per ascoltare, dalla viva voce di chi lo ha prodotto, il racconto incredibile di come nasce un gran vino e delle origini di una passione e di una scelta di vita che talvolta dura da generazioni e da secoli.

1 – DRONÈ CHINATO E CASTELMAGNO
Tutto il sapore e i profumi delle montagne e delle valli piemontesi.
Presso QUI BAR
PER TUTTA LA DURATA DEL FESTIVAL
SOLO SU PRENOTAZIONE
Per gruppi di minimo 10 persone

2 – UN INCONTRO UNICO SUL LAGO:
FRANCIACORTA E CAVIALE
Un abbinamento divino nel cuore di Como.
Presso RISTORANTE FEEL
PER TUTTA LA DURATA DEL FESTIVAL
SOLO SU PRENOTAZIONE
Per gruppi di minimo 10 persone

3 – IL RODANO IN TUSCIA
Habemus: molto più che semplice vino.
Presso DIWINUM
VENERDÌ 3 E SABATO 4 DICEMBRE
SOLO SU PRENOTAZIONE
Per gruppi di minimo 10 persone

4 – PROFUMI E SAPORI DI TOSCANA
Un percorso guidato fra i vini e i pecorini della Maremma toscana.
Presso OSTERIA DEL BUONUMORE
PER TUTTA LA DURATA DEL FESTIVAL
SOLO SU PRENOTAZIONE
Per gruppi di minimo 10 persone

5 – NELLA NOTTE DEI TEMPI
Un racconto per assaggi sulle origini e la riscoperta dei vitigni reliquia siciliani.
Presso LE SOSTE AL MARE
VENERDÌ 3 E SABATO 4 DICEMBRE
SOLO SU PRENOTAZIONE
Per gruppi di minimo 10 persone

6 – TRA LA PIETRA E IL MARE
Un percorso di degustazione tra formaggi tipici e vitigni autoctoni del Gargano e della Murgia.
Presso LE SOSTE AL MARE
PER TUTTA LA DURATA DEL FESTIVAL
SOLO SU PRENOTAZIONE
Per gruppi di minimo 10 persone

7 – IL PROSECCO, LA BOLLICINA PIÙ VENDUTA AL MONDO
Alla scoperta della storica bollicina Veneta.
Presso IN TEATRO
PER TUTTA LA DURATA DEL FESTIVAL
SOLO SU PRENOTAZIONE
Per gruppi di minimo 10 persone

8 – I VINI DEL PIAVE
Quando a parlare sono i vini tipici del territorio.
Presso LUGHINO
PER TUTTA LA DURATA DEL FESTIVAL
SOLO SU PRENOTAZIONE
Per gruppi di minimo 10 persone

PRENOTA QUI

Prenotate qui la vostra PARTECIPAZIONE AGLI EVENTI SPECIALI o LA VOSTRA DEGUSTAZIONE GUIDATA
Verrete contattati per definire i dettagli.

    Menu