PRENOTA LE DEGUSTAZIONI PER GRUPPI

Se siete un gruppo di minimo 5 persone, approfittate della possibilità di avere, tutta per voi, una DEGUSTAZIONE GUIDATA direttamente dai produttori, che vi accompagneranno personalmente a conoscere i loro vini e i prodotti food abbinati.
Un’occasione davvero unica per ascoltare, dalla viva voce di chi lo ha prodotto, il racconto incredibile di come nasce un gran vino e delle origini di una passione e di una scelta di vita che talvolta dura da generazioni e da secoli.

Prenotate qui la vostra DEGUSTAZIONE GUIDATA.
Verrete contattati per definire i dettagli.

    LE DEGUSTAZIONI PER GRUPPI GIÀ PROGRAMMATE

    PROFUMI E SAPORI DI TOSCANA
    A cura dell’azienda:
    “Tenuta Gramineta”, Roccastrada (GR).
    Presso: Ristorante Numeronove, piazza Mazzini.
    Un percorso di assaggio guidato dei vini e dei pecorini di Maremma.

    PROFUMI E SAPORI DI VALTELLINA
    A cura dell’azienda:
    Rivetti e Lauro, Tirano (SO).
    Presso: Rivenoteca, via Diaz.
    Un percorso di assaggio guidato dei vini e formaggi di Valtellina.

    IL GUSTO ANTICO DELLA MONTAGNA
    A cura dell’azienda:
    Azienda Agricola Mauro Vini,
    Dronero (CN)
    Presso: Arte Dolce Lyceum
    Un percorso di assaggio guidato del Dronero abbinato al grande Castelmagno dop.

    IL PROFUMO DEL SOLE
    A cura delle aziende:
    Cantina Masicei – Brattirò (VV)
    Origine & Identità  – Tropea (VV)
    Presso: Pretesto
    Un percorso d’assaggio guidato del vino di Calabria abbinato alla ‘nduja.

    PROSECCO, LA BOLLICINA PIÙ VENDUTA AL MONDO
    A cura dell’Azienda Agricola Vettoretti, Valdobbiadene (TV)
    Presso: Ristorante In teatro
    Un percorso d’assaggio guidato nel mondo incredibile della bollicina più venduta al mondo, accompagnata dal più tipico salume veneto: la soppressa.

    UMBRIA, ESPERIENZA SENSORIALE NEL CUORE VERDE D’ITALIA – VINO, OLIO, FORMAGGI
    A cura di Sartago e Basili
    Presso: Le soste al mare

    Menu