Dove trovare le cantine partecipanti

Dal Brunello all’Amarone; dal Barolo al Sagrantino; dai Passiti allo Sfurzat; dai Bianchi Friulani ai Rosati del Garda; dagli Charmat agli Champenoise e tanto altro ancora.

PIAZZA
CAVOUR
(A)

Lombardia

Azienda Agricola Averoldi Francesco – Bedizzole (BS)
bollicine, bianchi, rossi, rosè e passiti del Garda

Vigna Alta Azienda Agricola – Montù Beccaria (PV)
bollicine, bianchi, rossi, rosè e passiti dell’Oltrepò Pavese

Le Strie Azienda Agricola – Ponte in Valtellina (SO)
i grandi vini rossi di Valtellina

Veneto

Vettoretti Primo Società Semplice Agricola – San Giovanni (TV)
prosecco e Cartizze di Conegliano Valdobbiadene docg

Aldrighetti Lorenzo e Cristoforo – Valpolicella (VR)
i grandi rossi della Valpolicella
(Valpolicella classico e superiore, ripasso, amarone, recioto)

Azienda Agricola Bardi – Musestre di Roncade (TV)
bollicine, bianchi, rossi, rosè e passiti del Piave

Piemonte

Voerzio Martini Società Semplice Agricola – La Morra (CN)
i grandi vini delle Langhe e dei colli tortonesi
(nebbiolo, barolo, barbera, dolcetto, timorasso, ecc.)

Azienda Agricola Mauro Vini – Dronero (CN)
i vini di montagna
– rosso drôné (chatus – nebbiolo di Dronero )
– drôné da uve appassite
– drôné chinato

Tojo Winery – Santo Stefano Belbo (CN)
bianchi, rossi delle langhe e moscato d’Asti

Toscana

Tenuta La Pineta – Castiglion Fibocchi (AR)
bianchi, rossi, rosè e passiti dei colli aretini
(chianti, malvasia nera, canaiolo, ecc.)

Querce Bettina Azienda Agricola – Montalcino (SI)
brunello e rosso di Montalcino

Adonaea vini Azienda Vitivinicola – Sovana (GR)
bollicine, bianchi, rossi, rosè e passiti della maremma toscana

Marche

Azienda Agricola Tiberi David – Loro Piceno (MC)
il vino cotto di Loro Piceno

Abruzzo

Azienda Vinicola Petrini – Spoltore (PE)
bianchi, rossi e rosè d’Abruzzo
(montepulciano, cerasuolo, passerina, pecorino)
(presso ristorante Le Colonne)

Umbria

La Fonte Azienda Agricola – Bevagna (PG)
bollicine senza solfiti aggiunti, bianchi, rossi, rosè e passiti dell’Umbria
(sagrantino di Montefalco, trebbiano spoletino, sagrantino passito, ecc.)

Sicilia

Tenuta Maltese – Marsala (TP)
bollicine, bianchi, rossi, rosè e passiti della Sicilia occidentale

PIAZZA
MAZZINI
(B)

Lombardia

Losi Stefano Azienda Agricola – Montebello della Battaglia (PV)
bollicine, bianchi, rossi, rosè e passiti dell’Oltrepò Pavese
(presso pasticceria Mignon)

Panizzari Azienda Agricola – S. Colombano al Lambro (MI)
bollicine, bianchi, rossi, rosè e passiti di san Colombano al Lambro
(presso ristorante Numeronove)

Azienda Agricola Beltrama Stefano – Albosaggia (SO)
I vini rossi naturali di Valtellina
(presso ristorante Numeronove)

Azienda Agricola Radìs – Tirano (SO)
Il nebbiolo dell’alta montagna valtellinese
(presso ristorante Numeronove)

Trentino

Agritur Madonna delle Vittorie – Arco (TN)
bollicine, bianchi, rossi, rosè e passiti del Trentino
(presso Osteria del Buonumore)

Alto Adige

Luis-Auer – Untermoserhof (BZ)
bollicine, bianchi e rossi del Sud Tirolo

Friuli

Az.Agr.Terre del Faet – Cormons (GO)
i vini del Collio

Emilia Romagna

Azienda Agricola Loschi Enrico – Bacedasco (PC)
bianchi, rossi e rosè dei colli piacentini
(presso Osteria del Buonumore)

Menu